Creme dental com defeito de fabricação e quantidade insuficiente

16/08/2026 às 20:53

Comprei em 25/07/ 2026 o Creme dental Colgate Total Prevenção Ativa, ao fazer o uso do produto constatei que ele veio com várias camadas de ar e com pouca quantidade de creme dental. Como uma empresa com a Colgate, líder nesse seguimento fiquei surpreso dessa falha do controle de qualidade. Já é a segunda vez que acontece isso comigo, mas dessa vez faço questão de registrar a reclamação de forma que a empresa tome as medidas necessárias para não [Editado pelo Reclame Aqui] mais os consumidores. Dados do produto: Creme dental Colgate Total Prevenção Ativa
Gengiva Saudável 90 g.
Fab. / Lote: 17BR 12 DA
Val. / Exp.: 11/27 (L) 53

18/08/2026 às 18:01

Olá Marcello!

Na Colgate-Palmolive, cada mensagem que recebemos é tratada com atenção e respeito. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Reforçamos que todos nossos produtos são desenvolvidos com padrões rigorosos de qualidade e segurança e cuidar do seu sorriso com responsabilidade é o que guia nossas ações.

Realizamos tentativa de contato nos dias 18-08-2026, sob protocolo nº *****, mas até o momento não conseguimos falar com você.

Por isso, seguiremos acompanhando o seu caso internamente e manteremos as atualizações por e-mail (sugerimos que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico), com o compromisso de conduzir sua demanda com todo o cuidado que ela merece.

Nossa central de atendimento está à disposição pelo número 0800 703 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Conte sempre com a gente!

Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate-Palmolive Brasil

28/08/2026 às 10:20

Um funcionário da empresa me ligou informando que me enviariam 03 embalagens e mais uma cortesia como brinde. Embora tenha recebido as embalagens prometidas, não recebi o tal brinde!