Pasta de dente da marca Sorriso com embalagem rasgada e aberta

Indaiatuba - SP

28/09/2025 às 01:29

Ontem, no dia 27 de setembro, comprei 6 pastas de dente da marca Sorriso, no Carrefour Indaiatuba.
Ao chegar em casa, constatei que uma delas estava com um rasgo na parte traseira, com vazamento do produto. E um outro a caixa está aberta. Um absurdo isso.
Uma marca desse tamanho, com problemas como esse. As outras unidades deixei para minha mãe e não sei o estado, mas realmente perdi a confiança junto a marca.

29/09/2025 às 13:42

Olá Leandro!
Na Colgate-Palmolive, cada mensagem de nossos consumidores é essencial. Sejam críticas, elogios ou sugestões, suas opiniões nos impulsionam a melhorar sempre. Agradecemos profundamente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que você foi contatado(a), protocolo*******, e todos os pontos da sua manifestação foram esclarecidos. Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone ******* ******* 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h ou pelo formulário disponível em https://*******
Estamos sempre à disposição!

Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate- Palmolive Brasil

29/10/2025 às 09:44

Desde o primeiro momento buscou resolver a situação