Reação adversa e lesões bucais causadas por creme dental Colgate Total com carvão ativo.

Rio Verde - GO

16/07/2026 às 03:21

Efetuei a compra de vários cremes dentais Colgate Total Prevenção Ativa com carvão ativo e, após apenas 3 dias de uso, toda a minha família está apresentando reações adversas e lesões bucais.

17/07/2026 às 19:02

Olá Francisco!

Agradecemos por nos procurar e contar sobre sua experiência com o produto. Saiba que levamos situações como essa com a seriedade e cuidado que elas merecem.

Os produtos da Colgate-Palmolive são desenvolvidos com padrões rigorosos de qualidade e segurança.

Relatos de reações adversas não são esperados, mas entendemos que a sensibilidade individual pode variar, e algumas pessoas podem apresentar respostas a determinados ingredientes ou componentes da fórmula.

Se os sintomas persistirem e você ainda estiver utilizando o produto, recomendamos interromper o uso. Quando associadas ao item, essas reações costumam ser temporárias e desaparecer com o tempo. Sugerimos também procurar um profissional de saúde para avaliação, se necessário. Por meio do telefone 0800 701 0450, você poderá obter orientações 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Registramos seu relato sob o protocolo nº *****, e nossa equipe especializada já está acompanhando o caso com atenção. Queremos garantir que você receba todo o suporte necessário nesse momento.

Se desejar, estamos à disposição para conversar e acolher mais informações que possam ajudar no acompanhamento de seu caso, através de nossa central de atendimento estará à disposição pelo número 0800 703 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Conte com a gente!

Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate-Palmolive Brasil

17/07/2026 às 20:06

Tive um atendimento maravilhoso, com o problema sendo resolvido imediatamente.