Reação alérgica e feridas nos lábios após uso de creme dental Colgate Total 12

Limeira - SP
15/07/2026 às 23:09
Um tempo atrás comprei uma creme dental colgate total 12 original mint me Deu reação ardência e feridas nos lábios.. parei de usar e começei usar outra pasta melhorou .. ai semana passada minha pasta acabou voltei pegar colgate total 12 porém peguei outro sabor para fazer um teste peguei a whitening
Com 3 dias de uso ja voltou as reações ardência e feridas ! Lamentável antes dessa reformulação e melhor pasta depois da reformulação várias pessoas reclamando nao é 1,2,3 são várias pessoas reclamando e só entrar aqui e ver o tanto de reclamação e o descaso da colgate e anvisa !
16/07/2026 às 13:01
Olá Luis!
Agradecemos por nos procurar e contar sobre sua experiência com o produto. Saiba que levamos situações como essa com a seriedade e cuidado que elas merecem.
Os produtos da Colgate-Palmolive são desenvolvidos com padrões rigorosos de qualidade e segurança.
Relatos de reações adversas não são esperados, mas entendemos que a sensibilidade individual pode variar, e algumas pessoas podem apresentar respostas a determinados ingredientes ou componentes da fórmula.
Se os sintomas persistirem e você ainda estiver utilizando o produto, recomendamos interromper o uso. Quando associadas ao item, essas reações costumam ser temporárias e desaparecer com o tempo. Sugerimos também procurar um profissional de saúde para avaliação, se necessário. Por meio do telefone 0800 701 0450, você poderá obter orientações 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Registramos seu relato sob o protocolo nº *****, e nossa equipe especializada já está acompanhando o caso com atenção. Queremos garantir que você receba todo o suporte necessário nesse momento.
Se desejar, estamos à disposição para conversar e acolher mais informações que possam ajudar no acompanhamento de seu caso, através de nossa central de atendimento estará à disposição pelo número 0800 703 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Conte com a gente!
Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate-Palmolive Brasil
16/07/2026 às 13:17
Deu atenção pela reclamação ! Procurou saber sobra as reações ! Mas que pena que mesmo com muitas reclamações ainda nao tem previsão de reformulação da linha total 12 .. mais procuram saber das reações ja é um começo