Shampoo anticaspa que dá caspa

18/11/2024 às 12:00
ID: 202253655
Ver todas ReclamaçõesFui até a DrograriaSP comprar meu shampoo anticaspa e pela falta do Clear Men 2x1 e Head & Shoulders Men ambos anticaspa que utilizo há anos: me foi oferecido o Palmolive Men Anticaspa Antiqueda e na promoção o 2 com 50% de desconto.
Perguntei da eficácia, pois minha regularidade com as outras marcas eliminou em definitivo as caspas.
A resposta foi: - Eficaz tanto quanto ou melhor.
Confiando na recomendação e no nome de tradição Palmolive: levei 2.
Após 25 dias de uso conforme modo de usar na bula: tive a surpresa de caspas visíveis. Mesmo em pequenas quantidades, mas são caspas que antes não tinha e agora me incomoda bastante.
Não faço uso de outros shampoos ou condicionadores. Apenas uso do shampoo Palmolive Anticaspa Antiqueda.
Palmolive,
Qual o resposta sobre minha situação?
Veja fotos e vídeo anexo.
18/11/2024 às 13:50
Olá Anderson!
Para nós, da Colgate-Palmolive, cada palavra dos nossos consumidores é preciosa. Suas críticas, elogios e sugestões nos ajudam a melhorar sempre. Por isso, agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que você foi contatado na data de 18/11/*******, e todos os pontos da sua manifestação foram esclarecidos. Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone ******* ******* 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h ou pelo formulário disponível em https://*******
Estamos sempre à disposição!
Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate- Palmolive Brasil
22/11/2024 às 15:43
No mesmo dia o SAC entrou em contato para entender ainda mais a situação e recomendou não utilizar o produto devida a não eficiência no meu tipo de cabelo.