Envio nada profissional

Porto Alegre - RS
22/12/2021 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesA transportadora contratada pela empresa,DBA Express, é totalmente incompetente e a loja não dá nenhum suporte ao cliente.
Fiz a compra 08/12 e hoje 22/12 ainda não recebi meu pedido.
A transportadora passa informações totalmente erradas, fiquei 4 dias úteis esperando uma entrega que estava prevista. No 5 dia a informação é que estava ausente.
Nas câmeras do prédio se vê o entregador falando com o profissional que está fazendo manutenção do portão, fotografa o prédio e vai embora sem nenhuma tentativa de contato.
22/12/2021 às 13:30
Olá Claudia,
Nossa equipe está em férias coletivas de 22/12 a 09/01 conforme informado em nossos canais de atendimento, se você tentou contato hoje é por isso que não obteve retorno.
Vamos verificar com a empresa terceirizada que está responsável pela entrega o que ocorreu, sentimos muito pela demora. Tudo indica pelo rastreamento que hoje seu pedido será entregue.
Caso tenha qualquer problema ou queira devolver o seu pedido, a partir do dia 10/01 resolveremos o mais rápido possível, pode ficar tranquila, é só nos contatar pelo e-mail ou WhatsApp.
06/01/2022 às 14:12
A empresa entrou em férias coletivas e pouco atuou na solução.
Sugiro que reavaliem a transportadora contratada. Milhares de encomendas com problemas com a mesma transportadora.