Colher de Pau. Não sabem cativar o cliente !

Belo Horizonte - MG
26/02/2019 às 17:01
ID: 43207417
Ver todas ReclamaçõesEstou passando férias em Porto Seguro,e infelizmente,depois de frequentar o local por diversas vezes nesta temporada,no dia de hoje , 26/02/******* tive aodesagradável desprazer de ser mau tratodo no restaurante que fica na praia de Mundaí. Hoje,depois de beber pedi uma refeição que constava no cardápio. Existe opções diferentes de peixes nas moquecas,e optei por uma com o peixe badejo. para minha surpresa, o peixe servido foi o dourado,de qualidade inferior. Questionei o garçom que me relatou que o chefe disser que o ******* correto. Como já tinha almoçado esta mesma refeição de outras vezes,sabia que isto não era verdade,e que o peixe estava trocado. Me cobraram a refeição com o peixe mais caro e nem tentaram amenizar a situação. Não volto mais ao local, é uma rede em Porto Seguro, e desaconselharei meus amigos.
21/08/2019 às 16:04
Mostra o desinteresse do estabelecimento em ter uma boa imagem junto ao público.