Pouso Alegre - MG

07/04/2024 às 14:38

Comprei um apartamento na planta em Ubatuba. Empreendimento Diamond. Ocorre que a obra foi embargada a construtora com ma fé escondeu o embargo. Praticamente quitei o apartamento (e pior) ainda venderam um acabamento especial com a obra embargada que também paguei e não devolvem meu dinheiro! Cuidado com essa construtora. Um prejuízo de quase ******* mil! Me Bloquearam no WhatsApp pra não dar mais satisfação.

10/04/2024 às 16:30

Boa tarde, Prezados

Em reposta veiculada em 07/04/*******, esclarecemos que a venda da unidade a Sra. Carla somente ocorreu após a aprovação da incorporação junto a Prefeitura em 17/12/*******, sendo que a venda da unidade a mesma ocorreu em 12/08/*******. Lamentavelmente a Prefeitura de Ubatuba na fase final da entrega do empreendimento, sem embasamento técnico, embargou a obra, sendo que estamos lutando para retomar o curso normal da obra, que inclusive possuí seguro. A venda do acabamento mencionado ocorreu em janeiro de *******, antes do embargo infundado da obra. Por fim, não procede a informação de que a cliente foi bloqueada no WhatsApp, pois estamos mantendo contato com todos os clientes até a solução definitiva do impasse causado pela Prefeitura do Município de Ubatuba.

São as considerações para o momento,
A disposição para esclarecimentos.
Residencial Diamond

16/04/2024 às 11:07

Ocorre que a execução da obra ocorreu diferente do aprovado no projeto. E não cabe a mim (consumidora e parte mais fraca) arcar com os prejuízos do embargo por erros da construtora.
Quanto ao acabamento que paguei, foi pago no dia 20/03 (a obra já estava embargada sim). Se o acabamento não está na obra está na conta da construtora). E como já faz muitos anos rendeu muitos juros (considerando todo o valor que paguei numa selic que chegou a 14%). Um absurdo a maneira como resolveram infringir a lei ao seu recusar devolver o meu dinheiro pelo descumprimento do contrato. E não! A culpa não é da prefeitura que embargou. A culpa é da empresa que construiu errado e se recusa a devolver o dinheiro por descumprimento do contrato. Lamento pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei. Um dinheiro que fará falta pra minha família. Pode não haver justiça (rápida) dos homens, mas a de Deus não falha.

22/04/2024 às 17:14

Boa tarde, Prezados!

Tomamos conhecimento da manifestação da Sra Carla, razão pela qual entendemos por bem apresentar esclarecimento, no sentido de que: A obra vinha sendo executada conforme o projeto aprovado pela própria Prefeitura. Infelizmente devido ao caos político que vem imperando no Município de Ubatuba (Prefeita afastada, Vereadores com perda de mandado), alguns empreendimentos estão sofrendo com essa situação, não é só o Res. Diamond, que injustamente teve a obra (em fase final) embargada. A maioria dos materiais e produtos estão pagos, aguardando a liberação para o término do empreendimento, sendo que no próprio contrato há cláusula que trata da questão que impede voluntariamente a construtora de concluir o empreendimento. Lamentamos que o Município esteja agindo dessa forma, causando prejuízos as empresas, moradores, comerciantes e turistas, pois o ato de embargar (abusivo) atinge todos os envolvidos nessa relação, sem exceção. Esclarecemos por fim que, tão logo seja autorizada a retomada das obras, o empreendimento será entregue e eventuais desistência contratuais serão realizadas nos termos do contrato firmado e das leis aplicáveis.

São as considerações para o momento,
Residencial Diamond

23/04/2024 às 11:09

Coloca a culpa em terceiros para se eximirem de responsabilidades, mas infelizmente o prejuízo é só meu