Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] valores retidos indevidamente pela empresa

Foz do Iguaçu - PR

23/05/2025 às 17:52

Venho registrar que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro articulado por diversos CNPJs (pessoas jurídicas), para os quais realizei depósitos bancários mediante a promessa de retornos financeiros que jamais foram entregues.

Entre os dias 10/04 e 18/05/2025, realizei depósitos que somam mais de R$ 200 mil para diversas pessoas jurídicas, dentre elas esta empresa:

Colibri Consultorias Digitais LTDA CNPJ: *****
Valor perdido: R$ 12.677,50
Fui enganada por esta empresa, que se apresentou como consultoria digital confiável. Depositei o valor mencionado acreditando em uma proposta segura, mas fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Após o pagamento, não tive mais retorno e me foi pedido mais dinheiro sob justificativas suspeitas. Solicito ação imediata.

A empresa alegou que eu deveria efetuar novos pagamentos para evitar o "controle de risco bancário" argumento totalmente infundado e comumente utilizado por [Editado pelo Reclame Aqui] para extorquir ainda mais a vítima.

Solicito providências urgentes, responsabilização da empresa, bem como apoio para recuperar os valores perdidos. Já iniciei denúncias formais às autoridades competentes.

Solicito providências urgentes, responsabilização da empresa, bem como apoio para recuperar os valores perdidos. Já iniciei denúncias formais junto às autoridades competentes.

21/11/2025 às 10:53

Não façam nenhum negócio, depósito ou pix para esta empresa de fachada.