19/01/2025 às 14:08

ID: 207644847

No dia 13/1 fiz um pedido na loja da Shopee (ECOMM.MIXTUDO) de 4 pacotes de chocolate ao leite gotas da Sicao de 2kg por R$89,28 cada.
Até o dia 15/1 o status estava como "preparando". Resolvi então perguntar se haviam recebido meu pedido. Dez minutos depois apareceu o status "o seu pedido foi embalado pelo vendedor". Ótimo! Só que não. No dia seguinte (16/1), recebi a resposta no chat de que ainda estava preparando, porque a loja estava sem estoque. E como já embalou o pedido se estava sem estoque? Perguntou se eu queria trocar por outro e eu disse que não tinha interesse. O curioso é que entrei no anúncio e aparecia como esgotado com outro preço (R$*******,91). Questionei isso e a pessoa só enrolou na resposta. Eu disse que poderia aguardar o retorno ao estoque e a resposta foi de que não havia previsão e se esperasse a Shopee cancelaria meu pedido. E foi o que aconteceu. A previsão de entrega era ontem (18/1), como não entregou, a Shopee cancelou o pedido. Sinceramente parece-me que erraram no preço e não quiseram cumprir e assim enganam o cliente dizendo estar sem estoque. Lamentável para uma loja tão conhecida na área da confeitaria. Não compro mais e não indico.

23/01/2025 às 09:58

Olá, Michele Francisco Feu.

Me chamo André Luiz, estou responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos pelo ocorrido na sua compra. Infelizmente tivemos um problema em nosso estoque por conta das chuvas fortes que tivemos em nossa região. Fomos atrás da reposição de algumas mercadorias perdidas para atender as vendas, porém, a Shopee tem um prazo estabelecido por eles que se não entrar em certa dada eles mesmo cancelam a encomenda.

Nosso canal de atendimento:
WhatsApp:******* ou*******
E-mail *******

23/01/2025 às 20:20

Não resolveu o problema e fez propaganda enganosa. A justificativa apresentada não prioriza o cliente