Recebi apenas 1 caixa de Ferrero Rocher em vez de 2, e fui mal atendida ao tentar resolver.

Vinhedo - SP
21/08/2026 às 19:41
Realizei a compra de 2 caixas de Ferrero Rocher (48 unidades cada) através de uma promoção na Shopee. No entanto, ao receber o pacote, constatei que foi entregue apenas 1 caixa, embora o pagamento tenha sido efetuado pelas 2 unidades adquiridas.
Ao entrar em contato com a loja via plataforma para relatar o problema, fui extremamente mal atendida. O funcionário que me atendeu tratou-me como se eu estivesse mentindo sobre o ocorrido e se recusou a buscar uma solução para o erro de envio.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de profissionalismo e com a ausência de suporte da empresa após o erro cometido. Exijo uma solução imediata para o envio da caixa faltante ou o reembolso do valor referente ao item não entregue
22/08/2026 às 09:02
Olá, Emanuella Nunes.
Me chamo André Luiz, estou responsável pelo seu atendimento. Conforme contato feito por ligação hoje, verifiquei junto a Evelyn que essa venda em questão não foi feita pelo nosso grupo Colibri Festas. Apesar do nome ser parecido com outro canal de vendas nosso, na shopee a nossa loja aparece escrito Colibri Festas e não Cacauvilamix.
Caso tenha mais alguma dúvida, ficamos a disposição para ajudar.
Nosso canal de atendimento:
WhatsApp: (27) 99716-4842 ou (27) 99289-8200