Escrivaninha Colibri despenca da parede após um mês e empresa não dá retorno

Joinville - SC

22/01/2026 às 12:50

Realizei a compra de uma Escrivaninha Tech Com Estante Link Branco Fosco Colibri pelo Mercado Livre, diretamente da empresa Colibri. Ocorre que foi a pior compra que eu já fiz. O material de que é feito é extremamente frágil. Com um mês de instalado, sem que tivesse sendo usado, a escrivaninha simplesmente despencou da parede. Detalhe: foi montada rigorosamente conforme manual, muito ruim, diga-se de passagem. Por sorte minha filha não estava usando e não se machucou.
Encaminhei mensagem e fotos para a empresa e se quer me deram um retorno sobre o que iriam fazer a respeito. Não tive nenhum retorno, uma total falta de respeito e consideração com o cliente. NÃO COMPREM!!!

16/04/2026 às 15:05

Olá, boa tarde Fernanda!

Lamentamos muito pelo ocorrido com a escrivaninha e entendemos totalmente a sua frustração. Reforçamos que não é esse o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebemos seu contato, já iniciamos o atendimento e seguimos em tratativa com você pelo WhatsApp para melhor resolução do caso, de forma mais ágil e personalizada.

Permanecemos à disposição e acompanhando sua solicitação até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.