Móvel entregue quebrado e dificuldade na troca junto à Casas Bahia e Colibri Móveis

05/01/2026 às 18:31
Venho registrar essa reclamação de um móvel comprado na loja Casas Bahia e recebido quebrado, entrei em contato com a loja e a troca não foi possível devido ao prazo de 7 dias. A Casas Bahia me orientou entrar com contato com a fabricante a Colibri móveis e até o momento não recebi nenhuma resposta. Enviei o e-mail ao sac da colibri no dia 23/12/2025. Aguardo retorno e solução para esse problema.
13/01/2026 às 10:53
Prezada cliente, bom dia!
Recebemos sua reclamação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que, na data de ontem, houve contato telefônico entre a cliente e nossa equipe, ocasião em que foi fornecido o e-mail do atendente responsável pelo acompanhamento e resolução do caso.
Após esse contato, realizamos o cadastro da peça necessária, a qual já se encontra em processo de produção, visando a solução definitiva do problema.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em concluir o atendimento com a maior brevidade possível, mantendo a cliente informada sobre os próximos passos até a finalização da tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Colibri Móveis Atendimento ao Cliente
13/02/2026 às 09:24
Olá bom dia, a empresa resolveu o problema muito mais rápido que imaginava, mandou a peça antes do prazo chegou tudo certinho. Tudo ok