Grão-Pará - SC

19/06/2023 às 18:47

Dia 08/06/23 uma moça com o nome Pamela Amorim me mandou msg falando que foi liberado um valor de empréstimo. perguntei se tinha que pagar alguma coisa antes,ela disse que não daí pediu meus dados tudo certinho daí falou quantas parcelas ia ficar até aí tudo bem.não demorou muito ela disse que foram fazer a transferência e ficou bloqueado o valor do empréstimo pq apareceu um emposto ******* reais falei que não ia pagar pq ela falou que não precisava pagar https://******* que eu não tinha esse https://******* alguns dias ela ficava me mandando https://*******í perguntou quanto eu tinha falei que não tinha dinheiro de tanto insistir peguei ******* reais emprestado e falei que tinha só isso ela disse que podia https://******* era só eu fazer o pix que o valor seria liberado,falei ta https://******* uns minutos ela disse que outra moça ia me mandar msg pra falar da transferência.e esse moça que chama Melissa Mendes falou que foi fazer a transferência e apareceu um emposto de 1,******* pra mim pagar falei que não ia pagar pq é uma palhaçada e simplesmente ela não respondeu https://******* outro dia outra guria mandou msg para dar continuidade e me pediu o https://******* que não ia pagar e que queria meu dinheiro de volta e até agora não responderam mais