cancelamento cota *******

Congonhas - MG
05/12/2016 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/05/******* assinei um contrato de uma cota ******* no qual entendi que estava contratando o que constava, porém depois muitos ligações sem retorno e emails sem retorno, resolvi solicitar o cancelamento da cota. Porem o problema persiste e não consigo cancelar, porque não me atendem pelo telefone e não me retornam pelo email.
Só desejo cancelar e parar de pagar uma cota que não me atende.
A Colibri pelo contato com a funcionaria passou o email para procurar os advogados da empresa. Porem procurei o advogado e ele disse que não ta mais com contrato com a colibri. Liguei para a Virigínia não atende ligação. Continuo com a reclamação aguardando cancelamento da cota, ressarcimento das parcelas pagas e suspensão do pagto daquelas que ainda vencerão.
05/12/16 às 10h22
Continuo no aguardo da empresa que retorne a solicitação. Registro novamente que hoje as ******* falei com a Virginia e ela me disse que não procurei o advogado dr. Breno, sendo o próprio advogado não me atendeu porque disse que não tem mais contrato para resolver cancelamento cotas da empresa. Necessito o cancelamento desta cota que foi uma furada adquirir com esta empresa.
10/03/2017 às 17:07
,Prezada ,
Gentileza entrar em contato com nosso escritorio afim de solucionar o problema.
Horario de funcionamento de 09:00 as 17:00hrs
Cordialmente
Cesar Moura
Gerente Administrativo
16/06/2017 às 08:46
prezados,
no dia 10/03/******* conforme a resposta da empresa Colibri através do seu gerente, como consta acima, retornei a ligação. No dia 14/03/******* o sr. gerente enviou um email formalizando a proposta da Colibri, para devolução do valor da cota, em 4 parcelas iguais com pagamento para 05/04, 05/05, 05/06, e 05/07/*******. Porem a parcela primeira parcela que constava pagamento para o dia 05/04 foi depositado dia 11/04/*******.
O gerente me solicitou que retirasse a reclamação logo que efetuou o pagamento da primeira parcela..
A segunda parcela previsto para 05/05/*******, não foi feito o deposito ate hoje, sendo que, desde o dia 06/05/******* retornei as ligações solicitando o comprovante, o que me surpreeendi com as respostas, se a primeira foi feita dia 11/04/******* as próximas também seriam na mesma data do dia 11 de cada més, porem ate hoje nada de deposito.
Fiz vários contatos com a colibri, solicitando falar com o gerente, e a maioria das vezes não transferia a ligação, ou qdo o gerente atendia, justificava, que ele somente fez a proposta, porem quem fazia o deposito era o financeiro e que ele não tinha o que fazer. Outras vezes quando o próprio financeiro atendia, dizia que já tinha efetuado o deposito e que iria enviar o comprovante por email, o que não aconteceu ate hoje. Não entendo esta falta de seriedade.
Registro novamente a minha reclamação pois, novamente não cumpriram o que se propuseram até hoje.
Fico no aguardo do ressarcimento do valor total da cota.