Colibri viagens uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
28/06/2017 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] não existe nada do que me prometeram
Pedi para me devolver meu dinheiro e eles disseram para eu ir lá e quando cheguei na empresa ela estava fechada e os telefones não atende. [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]
29/06/2017 às 14:21
Prezados,
Em resposta a reclamação postada pelo consumidor GUILHERME ROCHA FRANCISCO , são meras ilaçoes falaciosas e inveridicas , uma vez que o mesmo na data de ontem 28/06/*******, as 15hrs e 26mins, 15hrs e 37mins e as 18hrs e 05mins, entrou em contato através do whatts Up da Empresa e o mesmo foi informado da mudança de endereço da mesma . Em relação ao que ele adquiriu foi apenas Contrato de Prestação de Serviços onde o mesmo quis infringir a utilização dos serviços solicitando assim fora dos prazos. E valido lembrar que em momento algum fora enviado ******* tanto de serviços via e-mail, quanto ao referido cancelamento.
Estamos a disposição para quaisquer eventuais informações. Deixando claro também que configura [Editado pelo Reclame Aqui] o Art. ******* do CCB.
Sem mais ,
Atc,