Devolução do dinheiro pago por um pacote de enganação

Belo Horizonte - MG

26/01/2017 às 15:42

Resumidamente, me ligaram falando que tinha sido contemplado com um final de semana gratuito em umas das opções sitadas e também a um cartão de sócio da empresa, que me traria descontos em passagens aéreas e hotéis em 50% , entre outros benefícios que ele citou, o pacote de 4.******* sairia a 1.******* a vista.. como eu estava com planos de fazer uma viagem internacional comprei o pacote, quase duas semana depois fui planejar a viagem e comprar as passagens , e descobrir que não tinha desconto algum ,o desconto que me ofereceram era tão bom que comprei meu pacote em uma outra agencia , fui pedir a devolução do valor pois tenho a gravação de toda conversa com o vendedor e la claramente se houve as vantagens e enganações que me fizeram adquirir o pacote de sócio, a diretora da empresa colibri viagens me prometeu a devolução do valor total do dinheiro apos mostrar toda a conversa gravada e me encaminhou ao advogado, no advogado ele formalizou o pedido por uma procuração assinada por ele (advogado da empresa) datada onde delata que no prazo de 48 horas iriam devolver o meu dinheiro em deposito bancário, o que não aconteceu já se passaram 6 meses e não consigo mais o contato com a empresa. Quero uma solução da empresa ou gastarei com advogado e levara tempo, mais terei o meu dinheiro com todos os juros e correções pelo prejuízo que me deram, alem da gravação agora tenho esse documento que provam todo o ocorrido . Não é o cliente que tem que tomar o prejuízo, a responsabilidade sobre o vendedor é da empresa que o contratou , que a empresa colibri seja certa e se achar conveniente desconte do vendedor,
se a empresa quiser me comunicar e resolver tudo de uma maneira mais fácil meu e-mail é ******* . (se comunique por esse meio por gentileza).

10/03/2017 às 16:46

Prezado Rafael,
A fim de solucionarmos de melhor forma para ambas as partes, enviaremos proposta cabiveis em seu e-mail para melhor análise e negociação.

Cordialmente
Colibri Viagens