Sorteio Colibri Viagens - Só Desvantagens

Belo Horizonte - MG

18/10/2017 às 16:10

Boa tarde, adquiri uma cota com esta empresa e meu namorado e eu estamos super arrependidos. Vou copiar aqui a mensagem que enviei a eles por e-mail depois de ficar decepcionada com a [Editado pelo Reclame Aqui] cota oferecida. Queremos nosso dinheiro de volta, nunca houve um retorno e foram enviados 2 (dois) números para contato.

De: Nayara Maciel
Enviado: segunda-feira, 14 de agosto de ******* 09:48
No show "Festas das Patroas" em 25 de março de *******, minha amiga Carla e eu realizamos o preenchimento de uma ficha, a moça que estava promovendo informou que participaríamos de um sorteio e o prêmio seria um final de semana na praia com as despesas pagas e direito a um acompanhante, empolgadas com o show e mais ainda com a possibilidade de ganharmos a viagem, preenchemos rapidamente as fichas e no dia 31 de março o telefone https://******* sorteada fiquei muito contente e bastante empolgada, afinal nem eu acreditei em tanta sorte.

No mesmo dia do telefonema compareci ao local rua são Paulo, *******, fomos informados do final de semana e que poderíamos escolher entre Búzios, Caldas Novas e Porto Seguro, só que a empresa só arcaria com as despesas do hotel, a passagem seria por nossa conta, minha e do meu namorado. Foi oferecido um cartão esplendido que nos dariam muitos benefícios, tanto em alta temporada quanto em baixa temporada, teríamos alguns dias durante o ano e arcaríamos somente com o serviço que é taxado do hotel, o cartão daria direito a vários descontos com as empresas das quais a Colibri Viagens tem parceria (até hoje não sei quais são), teríamos descontos inclusive em aéreos. Meu namorado e eu achamos vantagem afinal quem não acharia?, conversamos um pouco e como trabalhamos muito achamos que seria bom já ter uma empresa que se preocupasse com as reservas, hospedagem, preços e etc...O atendente o Sr. Manuel ate nos forneceu um número de whatsapp para caso tivéssemos dúvidas. Minha amiga recebeu o mesmo telefonema alguns dias depois e super empolgada, fez o mesmo que eu.

Foi pago um valor a vista R$ *******,00, pois a prazo o valor seria maior R$ *******,00. As carteirinhas dos titulares chegariam em até 30 dias e nesta promoção seriam duas, com as carteirinhas teríamos direito a cada um levar 4 acompanhantes, que teriam direito aos mesmos descontos, e nesta promoção seriam duas carteirinhas de titulares.

Ai começaram os problemas, liguei várias vezes para saber das carteirinhas, estas nunca chegaram e até a presente data ainda não as tenho, sempre têm uma desculpa, correios, extraviou, a sua ainda não chegou na empresa, compareça dia tal será retirada no local e etc.

Levei um susto enorme quando a empresa mudou seu local de origem, eu não recebi nenhuma comunicação, nenhum telefonema, nada. Estava tentando entrar em contato para saber novamente das carteirinhas, queria verificar disponibilidade de uma viajem e vocês sumiram do mapa. Otal telefone que o Sr Manuel forneceu não existia. Comentei com a minha amiga que não estava conseguindo contato com a empresa, e ela também tentou e nada, sorte que o namorado dela havia pego o número do whatsapp de uma funcionária e assim descobrimos o novo endereço e o novo telefone pois os antigos ninguém atendia.

Depois conversando com ela descobrimos que apesar de termos o mesmo pacote com todos os benefícios, ela (Carla minha amiga) pagou um valor inferior ao meu e com direito a parcelamento, o que não me foi ofertado pois o desconto só teríamos direito se fosse a vista, apesar de nós duas participarmos da mesma promoção. Compareci no novo endereço na *******, pedi informações sobre as carteirinhas, que por telefone primeiro me falaram que seriam feitas na hora, depois que chegariam numa terça-feira e eu compareci se não me engano dia 28 de julho, as carteirinhas não estavam prontas, mas me informaram que independente delas é possível fazer agendamento e etc, que tiveram problemas com o correio, que o prazo real é 60 dias dias e não 30, eu espero há ******* dias...

Pedi informações sobre uma viagem para outubro, e o orçamento só do hotel é R$ 70,00 por pessoa, ou seja R$ *******,00 somos meu namorado e eu, 7 dias, R$ *******,00 e eu nem quero pensar como será com o preço das passagens aéreas das quais eu pedi e não vieram, fora a taxa do hotel, mais as despesas de almoço e lanche e etc.

From: contato@colibri_________
Sent: Tuesday, August 22, ******* 10:09:53 AM
To: Nayara Maciel
Subject: Re: Enc: Hospedagem Caldas Novas /Setiba

PREZADA NAYARA,

BOM DIA!

GENTILEZA INFORMAR UM TELEFONE PARA CONTATO.

From: Nayara Maciel
Sent: Wednesday, August 30, ******* 8:41:02 PM
To: contato@colibri_____________________
Subject: Fwd: Re: Enc: Hospedagem Caldas Novas /Setiba

Boa noite, o número é 9 ******* - *******.

23/04/2025 às 04:47

Não compensa de forma alguma.