SORTEIO DE ENGANAÇÃO PARA VENDER FALSO PRODUTO

Belo Horizonte - MG

24/03/2017 às 17:17

PARTICIPEI DE UM SORTEIO DE UMA EMPRESA E RECEBI O TELEFONEMA DE JULIANA DA COLIBRI VIAGENS DIZENDO QUE FUI CONTEMPLADA COM 5 DIÁRIAS NO LITORAL MAS QUE TERIA QUE IR OBRIGATORIAMENTE RETIRAR O PRÊMIO COM MEU MARIDO PESSOALMENTE NO NO ENDEREÇO DA EMPRESA, RUA SÃO PAULO, *******, 4ºANDAR, LOURDES, BH/MG, SENÃO PERDERIA O DIREITO. ISSO DESORGANIZOU NOSSA VIDA POIS MEU MARIDO TRABALHA NO SÁBADO, MAS FOMOS. PORÉM O OBJETIVO ERA VENDER PRODUTO DUVIDOSO E O TAL PRÊMIO ATÉ HOJE NÃO CONSEGUI MARCAR! ACIONAREI A POLICIA E A JUSTICA! ABSURDO!!!

25/03/2017 às 10:05

Prezados,
Em resposta a reclamação da Consumidora Cristiane Andrade Meireles de Oliveira, por ela se tratar de Funcionária de Órgão Público quis fazer uso do Convite repassado a ela e acompanhante infringindo as regras e normas da promoção a qual teve participação, tentando assim, intimidar todo nosso departamento de reservas. O convite que ela tem em mãos da o direito de se hospedar em hotéis determinados pela Direção da Empresa nos períodos de BAIXA TEMPORADA, não podendo ser utilizado em FERIADOS PROLONGADOS e ALTA TEMPORADA, como a mesma fez a solicitação para os Feriados Prolongados no mês de Abril. O Convite repassado é de fácil intelecção e transparente,sendo assinado em conformidade por ela e esposo.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e atendimento em datas conforme promoção.
Cordialmente
César Moura
Gerente de Reservas

12/04/2017 às 16:30

Informo que em momento algum informei a ninguém da empresa meu cargo, que aliás não tem nenhuma relação com a tipologia da empresa, portanto o que deve ter intimidado era o meu conhecimento, pois devem estar acostumados a lidar com gente simples, sem muita instrução para lidar com pessoas mal intencionadas como o senhor César. Esse senhor chegou a me apresentar um contrato de um produto onde as assinaturas dos responsáveis era uma rubrica sem nenhuma legibilidade dos dados dos diretores, ou seja, se eu fecho esse contrato e tenho problemas, não tenho nem o nome da pessoa para acionar na justiça. Além disso o capital inicial dessa empresa é de apenas R$10 mil. Oferecendo contratos em que receberiam em torno de 8 mil reais cada. Ou seja, se a empresa falir, só um associado seria indenizado. E o associado não teria nenhum nome completo dos tais diretores para ajuizar uma ação.
Mas o senhor César não gostou que eu questionasse isso...
Segundo, eu não preciso ter um cargo público para saber dos meus direitos...
Participei de um sorteio e no cupom para concorrer não havia essa informação expressa de somente poder utilizar em baixa temporada.
No convite que recebi, após o tal sorteio, informa que não pode ser usado em feriados prolongados.
Segundo a legislação trabalhista, que direciona a baixa e alta temporada, uma vez que é em função do trabalho e das férias escolares que se determina o que é alta ou baixa temporada, informa que feriado prolongado é aquele em que se tem recesso ou que culmina numa segunda-feira.
Eu pedi para agendar para a partir do dia 21 de abril, pois o sábado 22 de abril, apesar de ser descobrimento do Brasil, não confira feriado nacional e o comércio funcionará normalmente.
Até essa data não consegui agendar o tal prêmio que está se tornando uma dor de cabeça. O senhor César devolve os e-mail de contato sem resposta.
Se coloca à disposição porém não responde os e-mail de contato e não aceitou que eu fizesse o agendamento por telefone.
Ainda não procurei o responsável pela empresa que realizou o sorteio, pois ela deve responder juntamente pelo não cumprimento, como realizadora e responsável por repassar os meus dados para Colibri Viagens ou 7 Mares, pois até hoje não consegui entender nem que empresa é essa de fato, pois me forneceram um e-mail da 7 Mares para agendamento, além do e-mail da Colibri Viagens.
Fria! Fria!! Empresa sem um pingo de compromisso nem mesmo com esses sorteios que parecem mais de fachada, para atrair clientes, ou vítimas.

11/07/2017 às 09:36

empresa desonesta!!! não percam tempo com esses irresponsáveis!