Meus dados e histórico de conversas sumiram!

04/01/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesAntes das festas de final de ano, estava conversando com 3 pessoas pelo chat da plataforma, uma delas em conversa bem avançada e já programando uma mudança para fevereiro deste ano.
Quando fiz meu login na sexta-feira de manhã, meus dados de usuário haviam sumido e fui solicitada a preencher o questionário novamente. Fui procurar o usuário com quem estava conversando e também não consegui encontrar.
Tentei entrar em contato via e-mail na última sexta-feira e não obtive resposta.
Aguardo um retorno com urgência! Estarei me mudando para o RJ no início do mês que vem e agora estou completamente desesperada.
04/01/2021 às 16:10
Olá Camila!
Agradecemos a sua confiança na Coliiv e ficamos muito felizes de saber que você encontrou um match em nossa plataforma! :)
Neste final de semana, a plataforma passou por atualizações e, para a segurança de nossos usuários, inativamos nossa base de dados por algumas horas. Acredito que tenha sido esta a razão do seu problema.
Você poderia tentar efetuar o login novamente, por gentileza?
Caso o problema persista, entre em contato conosco novamente, faremos o possível para resolver imediatamente.
Um grande abraço de toda a equipe Coliiv!
05/01/2021 às 09:18
Responderam minha reclamação em poucos minutos e o problema foi resolvido. Obrigada!