Dificuldade na devolução e reembolso de capacete comprado na Colina Bike durante a Black Friday

Caçador - SC
30/12/2025 às 16:07
Problemas com a compra e devolução de capacete na Colina Bike
Comprei um capacete durante a Black Friday em uma live no Instagram da Colina Bike. Após realizar o pagamento, demorei vários dias para receber o comprovante de envio e a nota fiscal, que nunca chegou. Tive que cobrar o vendedor repetidamente para obter informações sobre o rastreio.
Quando o capacete finalmente chegou, percebi que o tamanho estava grande. Solicitei a devolução, mas enfrentei uma enorme dificuldade. Eles demoraram a me fornecer o código de devolução e até tentaram me convencer a escolher outros capacetes em vez de realizar o reembolso, mesmo eu querendo o estorno do capacete que comprei.
Já devolvi o capacete pelos Correios, e ele chegou na loja, mas até agora não recebi meu reembolso. Estou sendo direcionada de um WhatsApp para outro, sem obter uma solução. Estou me sentindo desrespeitada e sem apoio da empresa.
Gostaria de uma solução para o meu caso e o reembolso do valor pago.
06/04/2026 às 16:28
Olá Luana, Verifiquei aqui e foi feito seu reembolso referente a sua compra, por gentileza poderia remover a sua reclamação. Obrigado