Ruidos de caminhões de descarga e manutenção noturna ruidosa

Ananindeua - PA
18/04/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesVenho declarar a minha indignação para com estas empresa que funciona em ananindeua - PA.
Por diversas vezes já foi solicitado ao gerente via whatsapp para que dê prioridade a descarga de carga fria pois o caminhão precisa ficar ligado para manter a carga resfriada, causando um ruido ensurdecedor, os caminhões ficam parados em frente as residencias por horas, o supermercado fica em meio a residências, minha casa vive com as janelas fechadas pois além do ruido tem a poluição do escapamento que entra em casa, porém sem uma resposta efetiva da gerencia ficamos a mercer de ficarmos surdas pois essa exposição pode causar perca auditiva, tenho uma criança de menos de 2 anos em casa e temo pela audição dela quanto a esse nível de ruido. E se não bastasse o ruido durante o dia, o supermercado efetua suas manutenções durante a anoite em um ambiente aberto (no estacionamento), depois das 22 hrs levando até as 2h da madrugada. O quarto que usavamos que era o primeiro já não usamos mas por que é impossivel de aguentar os ruidos na madrugada, e pela manhã eles mudam de lugar os carrinhos gerando ruidos excessivos logo cedo.
Resalto que a mais de 1 ano temos entrado em contato com a empresa que simplismente ignora os pedidos de ajuste para melhora a saúde dos moradores ao redor de seu estabelecimento!