Dificuldade de contato e falta de suporte para exumação no Grupo Colina

09/06/2025 às 13:19

ID: 219197583

Bom, a minha avó, ela tem um plano funerário com o Grupo Colina. Entraram em contato com ela, avisando a respeito da exumação do corpo do meu tio. Tentei contato com a empresa diversas vezes para conseguir maiores informações, para que nós pudéssemos tomar nossas providências. Os atendimentos são sempre muito confusos pelo WhatsApp; a gente fica mais de um dia inteiro para ter um retorno pelo chat. Uma pessoa fala, depois é outra, e passa uma outra informação. Quando a gente tenta ligar, eu fiquei 20 minutos esperando ser atendido. Não consegui falar com o setor responsável porque nós tivemos um imprevisto com a certidão de óbito, e como optamos pela cremação. Precisamos resolver uma parte burocrática. E não tem ninguém para atender e dar um suporte, porque o prazo vence dia 10/6, ou seja, amanhã. E até agora não consegui resolver essa questão, porque a gente depende do atestado de óbito e depende de falar com o setor responsável. Eles pegaram meu telefone de contato para retornar a ligação e o atendimento, mas o prazo que eles me deram foi só até amanhã, dia 10/6. E a gente não está conseguindo resolver porque não tem o feedback no atendimento, que já está tentando falar há pelo menos uma semana inteira, basicamente.

12/06/2025 às 21:02

Olá, Sr Wederson

Em primeiro lugar, queremos pedir sinceras desculpas por toda a frustração geradas durante o seu atendimento conosco. Lamentamos profundamente que não tenhamos oferecido o suporte rápido, claro e acolhedor que você esperava e que, acima de tudo, merece.

Reconhecemos as falhas relatadas e estamos reavaliando e aprimorando nossos fluxos de atendimento, inclusive com reforço nas equipes e melhorias no canal digital, para garantir mais agilidade, clareza e cuidado em cada interação.

Agradecemos por trazer seu relato e por nos dar a oportunidade de melhorar. Caso ainda tenha alguma dúvida no seu atendimento, pedimos que nos informe o melhor número para contato e um horário conveniente. Nossa equipe entrará em contato direto com você.

Estamos à disposição.
Grupo Colina

09/12/2025 às 13:01

Um ou outro funcionário se salva, no demais acredito que a empresa tenha uma cultura de desorganização, comunicação interna falha.