Emissão de NF errada, mandaram em Janeiro/25 a NF de 10/*******

16/01/2025 às 14:53

ID: 207428419

Recebi no meu e-mail no dia 11/01/******* as 07:00 a Nota Fiscal de Outubro/*******, onde deveriam ter me enviado a NF de Janeiro/*******
Neste e-mail estava copiada um e-mail de Larissa, onde utilizei para posicionar do erro, mas como é de costume ninguém se preocupou em responder. NOVAMENTE mandei mensagem pelo whatsApp onde MAIS UMA VEZ ignoraram o meu chamado
O único recurso que pelo jeito funciona é abri reclamação pelo Reclame aqui
Acho que vocês deveriam melhorar este serviço de whatsApp pois o cliente se sente sozinho quando precisa e essa postura de ignorar as menagens já vem de muito tempo e ninguém faz nada
Enfim, quero minha nota fiscal referente ao pagamento de vencimento 12/01/*******

21/01/2025 às 10:13

Sra Rosana, bom dia

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Pedimos desculpas pela falha no envio da Nota Fiscal de Janeiro/*******, bem como pela falta de retorno em suas tentativas de contato, tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Esse não é essa a experiência que queremos prestar aos nossos clientes.

Verificamos que no mesmo dia que solicitou atendimento no WhatsApp a senhora recebeu a nota fiscal correta. Aproveitamos para reforçar que estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento, proporcionando uma melhor experiência no atendimento ao cliente.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o erro. Caso tenha mais alguma dúvida ou precisa de mais informações, ficamos a disposição.

Respeitosamente,

Grupo Colina

21/01/2025 às 14:47

Novamente peço que o atendimento pelo WhatsApp tenha mais atenção, o descaso é grande