Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde por Transferências Constantes de Ligação e Falta de Respostas

Guarulhos - SP
28/04/2026 às 09:27
Boa tarde! Quero aqui expressar minha indignação com esta Empresa. Uma vergonha! um ser humano não consegue cancelar o plano por que simplesmente ficam transferindo a ligação há meses, e quando liga deixa a pessoa sem respostas.Não indico para ninguém, e se tiver o plano,saiba que se um dia desejar cancelar e a maior canseira, eles não cancelam.Meu pai 66 anos,não quer mais o plano,mas eles não querem cancelar de jeito nenhum, minha mãe já passou nervoso, apenas pedindo que cancele, mas a falta de Empatia é terrível!
06/05/2026 às 17:22
Prezada Sra Milca
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme conversamos na presente data, realizamos o atendimento da sua solicitação e prestamos as devidas orientações quanto à necessidade de tratativa junto ao titular do plano, procedimento necessário para garantir a segurança e a correta formalização do cancelamento.
Informamos que o cancelamento do plano já foi devidamente realizado conforme solicitado, não havendo pendências em aberto relacionadas a este contrato.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Grupo Colina dos ipês