Ligações de telemarketing excessivas e desrespeito com o cliente

07/05/2026 às 17:31
Minha família é cliente do ***** a anos, e todo dia recebo ligações diárias, bloqueio as ligações, mas não adianta, quando eu atendo, reclamo, falo que minha família ja possui a assistência e que tirem meu número dessa lista. Mas infelizmente não adianta, nada acontece, ja liguei na central administrativo, falam que vão tirar o meu numero da lista, mas não da 20 min, recebo outra ligação sobre o mesmo.
Estou realmente muito cansado desse desrespeito por parte desta empresa e irei acionar o procon sobre o que esta havendo, e caso o problema ainda não seja resolvido, a solução será busca no processo.
11/05/2026 às 19:45
Prezado, Sr Bruno.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa relatada. Entendemos o quanto essa situação foi inconveniente e pedimos desculpas pela recorrência dos contatos, mesmo após suas solicitações de bloqueio.
Realizamos uma análise interna e informamos que o número mencionado já foi removido de todas as nossas bases de contato e campanhas de comunicação, não devendo ocorrer novos acionamentos.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e familiares, e seus apontamentos foram direcionados às áreas responsáveis para revisão dos processos e prevenção de novas ocorrências.
Agradecemos o seu relato e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Grupo Colina dos Ipês.