Não cumprimento de serviço e dificuldade de reembolso da TOM PISOS/Mistica Pisos

São Bernardo do Campo - SP

01/09/2025 às 18:51

Venho registrar minha insatisfação com a empresa TOM PISOS (CNPJ *****, razão social: COLINA PISOS REFORMAS E CONSTRUCOES LTDA) e, aparentemente, também com a empresa Mistica Pisos (CNPJ *****), pela não prestação de serviço contratado e pela dificuldade em obter o reembolso do valor pago. Abaixo, detalho os fatos cronologicamente:

Em 20/8/2025, recebi a representante de vendas da TOM PISOS e a proposta de R$ 2.700, incluindo instalação de 20 metros de piso de 3mm, cola, rodapé, mão de obra e nivelamento, com a proposta de instalação em até 7 dias corridos. Fechamos o Prdido no mesmo dia!

Em 29/08/2025, solicitei algum retorno sobre a data de entrega e prazo de instalação já que já haviam passado 10 dias desde o pagamento e contrataçao da empresa.
Nos dias 29, 30/08 e 01/09 , tentei contato sem sucesso. Após inúmeras tentativas, mandei mensagem dizendo que iria cancelar o pedido e nem mesmo assim me deram retorno.

Possuo comprovantes de conversas, pagamento, orçamento. A conduta viola o Código de Defesa do Consumidor (artigos 20, 35 e 37), configurando vício de serviço, descumprimento de oferta e possível publicidade enganosa. Ressalto a confusão entre as empresas (TOM PISOS e Mistica Pisos), o que sugere [Editado pelo Reclame Aqui] ou desorganização, já que o contrato foi firmado com a TOM PISOS. Verifiquei reclamações semelhantes contra empresas de pisos por não entrega e problemas com reembolso.
Solicito a intervenção do Reclame Aqui para que a TOM PISOS e/ou Mistica Pisos realizem o cancelamento integral de R$2.700.00. Estou à disposição para fornecer mais evidências.