Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de piso vinílico com sinal pago e loja física inexistente

Cajamar - SP
03/10/2025 às 10:50
Estou com o mesmo problema fiz contato em 24.09.25 via whatsapp nome fantasia Innovare Interiores me enviaram pre orçamento no valor de 4999.99 piso vinílico clicado em seguida agendou visita técnica veio uma mulher chamada ***** dizendo ser representante da empresa morena, alta, telefone de última geração em maos boa de conversa passando confiança e com mostruário e máquina para recebimento de sinal, sinaliza a empresa que fechou o negócio é enviado contrato/pedido por WhatsApp promessa de instalação mão de obra e material e recebimento do resto do valor. Paguei um sinal de 3000.00 em 10 vezes sem juros empresa MÍSTICA PISOS REFORMAS E CONSTRUCOES LTDA MÍSTICA PISOS
CNPJ: ***** Rua do Gasómetro, 332 Cep ***** - São Paulo - SP, o local e fechado com placa de aluga-se, agora estou tentando rever o valor com a operadora do cartão pq a empresa deve ser [Editado pelo Reclame Aqui], muitas reclamações registradas possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem atentos.