Indignação com a imobiliária

Ibiúna - SP
14/08/2024 às 12:02
ID: 195191965
Ver todas ReclamaçõesAlém de externar minha indignação pelas atitudes da Colinas Imóveis, escrevo esta reclamação para alertar das práticas da Colinas Imóveis que aconteceram comigo.
Péssima analise do perfil do locador, aprovando apenas com intuito de receber a comissão. Inquilino pagou apenas 2 meses e há 5 meses não paga nada, aluguel, condomínio, iptu..
Mentiram que tinham reconhecido firma da assinatura do inquilino no contrato e não fizeram, agora o cartório informa divergência na assinatura e não reconhece firma. Com isso não consigo transferir as contas de agua e luz para o meu nome do inquilino (exigidos pelas companhias). Além disso não posso negativar o nome do inquilino, pois o cartório não aceita sem o contrato com firma reconhecida.
Receberam o deposito caução do inquilino e não repassaram, após muita cobrança depositaram apenas parte do valor após mais de 30 dias e até hoje ainda não foi depositado o valor integral da caução.
Receberam os primeiros meses de aluguel e repassaram vários dias depois, após muita cobrança.
Não atendem mais as ligações, sem retorno.