Colis Colis Brasil: possível [Editado pelo Reclame Aqui] com vendas de caixas de logística reversa

Vitória - ES

12/07/2025 às 11:12

ID: 221910945

[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM.

Fiz uma compra na Colis Colis Brasil 05-07-25 desde que paguei não consigo mais contato com a empresa. Comprei porque a Colis Colis é uma empresa que existe e funciona em Portugal. A empresa está promovendo anúncios pagos no instagram oferecendo caixas (por kilo) com produtos objeto de logística reversa (encomendas perdidas ou devolvidas novas ou em bom estado de uso).

Só recebi um email com confirmação do pedido (*****) e não recebi numero de rastreamento da encomenda. Recebi duas mensagens de whatsapp supostamente dos Correios e da Jadlog, com links suspeitos dizendo que a minha compra estava retida na jadlog e depois que estaria retida nos correios. Não cliquei nos links, porque não são dos sites de rastreamentos oficiais nem dos correios nem da jadlog.

Não me passaram número de rastreamento nem responderam aos meus contatos via mensagens diretas de instagram. O whatssap não tem mais acesso via link da bio no instagram. No instagram fala que o WhatsApp deles está congestionado.

Enfim, NÃO COMPREM na Colis até que esta reclamação seja resolvida com a entrega dos produtos. É [Editado pelo Reclame Aqui].