Blusa de moletom

Araraquara - SP
30/10/2019 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu sempre ouvi falar bem dessa empresa, mas confesso que estou decepcionada. Pois fui comprar uma blusa de frio para presentear meu namorado e a blusa que eu comprei sai pelos do interior dela, além de eu lavar três vezes e passar a bucha, meu namorado ficou cheio de pelos vermelhos em toda a roupa e cabelos por causa da baixa qualidade dessa blusa !!! Paguei 80,00 reais e foi um dinheiro jogado fora !!!!
Eu mandei um email no contato da empresa e estou a mais de 4 meses esperando resposta !!!
Essa foi a primeira e última vez que eu compro uma peça de roupa dessa marca !
31/10/2019 às 11:33
Olá, Caroline,
Lamentamos a falta de resposta. Temos procedimento de responder rapidamente aos contatos via site mas claramente houve um lapso de nossa parte, pelo qual pedimos desculpas. Nossa equipe de qualidade fará contato ainda hoje e buscaremos a correção deste inconveniente com celeridade e correção.
Obrigado pelo contato e esperamos reverter de modo satiafatório este equívoco.
Equipe Colisão.
31/10/2019 às 16:29
Espero que realmente entre em contato comigo, pois estou decepcionada ao presentear o meu namorado com algo que ele não possa usar por ser de baixa qualidade !!!
Estou aguardando.
01/11/2019 às 07:54
Bom dia Caroline,
Enviei no seu e-mail o código do PAC Reverso para postagem do produto nos Correios (sem custos). Assim que recebermos o produto aqui na fábrica, entraremos em contato com você novamente para combinarmos e ressarcimento.
Equipe Colisão