Emissão de NF indevida

Frutal - MG
21/11/2024 às 17:42
ID: 202560655
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa, fizemos cadastro e realizamos uma compra em meados de outubro e deram um prazo de 20 dias úteis ou até 15/******* para entregar a mercadoria.
Tentamos cancelar o *******, devido a problemas internos nossos, mas depois decidimos manter, pois a vendedora foi muito simpática e dinâmica.
Nisso, em outubro ainda, eles enviaram uma NF (por e-mail ) de outros produtos no nome da nossa empresa, juntamente com os boletos. Entramos com reclamação e cancelaram a nota alegadando erro interno deles.
No entanto os boletos não foram cancelados e estão até hoje no banco. Estamos aguardando o cancelamento dos boletos e não nos dão data para isso.
E não queremos entar envolvidos com emissao NF e Boletos que não são nossos.
Depois disso já solicitamos cancelamento de tudo que íamos comprar e também já haviam emitidos NF e boletos, mesmo sem despachar a mercadoria.
Estamos precisando de uma posição, uma data efetiva.
O grupo Colisão agora usa o CNPJ em nome de UZ3 Indústria têxtil Ltda, para conhecimento.
25/11/2024 às 15:47
Olá Alessandra!
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer que já realizamos a devolução da Nota Fiscal relacionada ao caso. Quanto aos boletos, informamos que o processo de baixa está em andamento pelo setor financeiro e será concluído em breve.
Estamos priorizando a resolução deste problema e garantimos que você receberá uma posição definitiva com a data efetiva em breve. Reforçamos nosso compromisso em evitar que situações como esta voltem a ocorrer e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Aproveito para informar, que utilizamos Colisão como nome fantasia, enquanto nossa razão social é UZ3 Indústria Têxtil Ltda.
Equipe Colisão.
25/11/2024 às 16:48
Olá, boa tarde. Obrigada pelo retorno.
Estamos no aguardo da baixa dos boletos, que espero que seja feito ainda dentro do mês.
Vamos acompanhando junto ao banco.
03/12/2024 às 09:53
Prezada Alessandra,
Gostaríamos de informar que os títulos emitidos já foram baixados do banco e, portanto, não há mais nenhuma cobrança pendente em seu nome.
Pedimos desculpas sinceramente pelo ocorrido e pela inconveniência causada. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes e trabalharemos para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, você tenha uma experiência positiva conosco e que possamos contar com a sua confiança para futuras compras.
Equipe Colisão.
12/12/2024 às 08:36
Gostaria de agradecer a empresa Colisão por ter resolvido a pendência. Apesar de todo desgaste e demora, resolveu sem precisar procurar recursos jurídicos. No momento não faria negócios com a empresa novamente devido a má fé da Colisão. Uma pena!