Pedido não entregue

Bariri - SP
29/10/2024 às 07:03
ID: 200733971
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no final do mês de setembro para ser entregue após 8 dias. Não recebi os produtos, entrei em contato por whatsapp fui informada que estava na transportadora e que seria entregue em até 15 dias e nada. Não consigo mais contato com a empresa ( telefone, e mail e whatsapp). O status do meu pedido no site é pagamento aprovado, nem foi coletado ainda
08/11/2024 às 13:36
Cara Ana,
Agradecemos imensamente por nos ter contatado e pelo seu pedido.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo fato de o seu pedido não ter sido entregue na data correta devido a uma falha de comunicação entre o nosso sistema e o operador financeiro que aprovou o pagamento. Reconhecemos que esta situação pode ter causado desconforto e entendemos a importância de uma experiência de compra tranquila e sem contratempos.
Conforme já conversamos via WhatsApp, seu pedido foi enviado através dos Correios, via Sedex, acompanharemos de perto para garantir que a entrega ocorra conforme esperado. Estamos também trabalhando para que falhas como esta não voltem a ocorrer e para melhorar continuamente o nosso serviço.
Se tiver alguma dúvida ou se houver qualquer outra questão em que possamos ajudar, por favor, não hesite em contatar-nos.
Agradecemos a sua compreensão e confiança no nosso serviço.
E-commerce Grupo Colisão
20/11/2024 às 09:50
O setor de e commerce da empresa entrou em contato comigo após minha reclamação no reclame aqui e prontamente se propôs a resolver o problema. Problema resolvido rapidamente e produtos entregues!