Equipamento de musculação entregue com defeito e atraso na devolução após conserto

Paulo Lopes - SC
13/10/2025 às 18:20
A coliseu me vendeu uma extensora/flexora que veio toda mau acabada e torta, com isso em apenas 40 dias de uso a máquina quebrou e ficou sem condições de uso, com isso acionei a assistência técnica que veio pegou a máquina de volta com uma data de até 15 dias me devolver ela toda refeita, já fazem mais de 40 dias e nada da entrega da máquina de volta, tenho nota de remessa para devolução e tudo mais que a empresa pediu, o atendente da assistência Danilo me mostrou uma máquina pronta para entrega faz 7 dias mais pelo jeito não é a minha por que até agora não recebi nada e a empresa só joga de um para o outro lá dentro dizendo que está com a expedição e a expedição diz q ainda não recebeu nada sobre para me enviar novamente. Total descaso com o cliente e pós venda horrivel
28/10/2025 às 14:27
Iae Edivaldo tudo bem ?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado com o atraso na devolução da sua máquina extensora/flexora.
Realmente houve uma demora na coleta pela transportadora, o que acabou impactando o prazo final de entrega.
A máquina já está pronta, revisada e dentro dos nossos padrões técnicos, aguardando apenas a retirada para envio imediato ao seu endereço.
Seguiremos acompanhando de perto até que o equipamento esteja com você novamente.
Refirmamos o nosso compromisso com a qualidade dos equipamentos e com o pós-venda responsável, buscando sempre melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela paciência e pela confiança na Coliseu.
Assim que a coleta for concluída, entraremos em contato para informar o número do rastreio da entrega.
Equipe Coliseu Equipamentos
03/11/2025 às 12:12