Óculos de sol Polo Ralph Lauren com defeito na pintura e descaso no atendimento pós-venda

Cachoeirinha - RS

10/07/2026 às 23:52

Comprei um óculos de sol da marca Polo Ralph Lauren, na data de 03/11/2024 na loja do Iguatemi Porto Alegre, e menos de 18 meses o mesmo começou a descarcar na pintura do aro. Consultando a garantia, constatamos que o óculos possui garantia de fábrica de 24 meses contra descamação de tintura, fato que aconteceu. Levamos o mesmo na Coliseu Iguatemi de Porto Alegre no dia 23/04/2026, ficaram de nos entregar o óculos até o dia 26/05/2026, mas até a presente data nada foi resolvido, já entramos em contato com a vendedora diversas vezes e a mesma só nos responde que "entrou em contato com o escritório", mas não nos retorna com a solução. Gostaria que fosse resolvido nosso problema ou o dinheiro de volta.

11/07/2026 às 09:32

Bom dia

Estamos entrando em contato para ver o ocorrido.

Atenciosamente

11/07/2026 às 11:28

Aguardo retorno

11/07/2026 às 13:56

A vendedora entrou em contato comigo na data de hoje (11/07/26) resolvendo meu problema, como a fábrica não retornou para eles, estão me disponibilizando um crédito no valor que paguei o óculos na data de 03/11/24, por tempo determinado de 2(DOIS)anos, diretamente no meu CPF, podendo comprar em qualquer loja coliseu. Só não dei nota 10,pois foi disponibilizado um crédito ao invés do valor em espécie. Mas problema resolvido. Obrigada