Solicitação de estojo original Ray-Ban Kids para óculos de grau, após ótica fornecer estojo genérico e cliente alegar necessidade especial do filho com TEA.

Canoas - RS

16/03/2026 às 09:54

Olá, equipe Ray-Ban / Luxottica,
Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar o envio de um estojo original Ray-Ban Kids.
Recentemente, adquiri um modelo de óculos de grau da linha Junior para meu filho, o Théo, na unidade da Ótica Coliseu em Canoas/RS. No momento da entrega, a loja forneceu um estojo genérico, alegando que não possuía o original em estoque.
Acontece que meu filho é autista (TEA), e a previsibilidade e a identidade visual dos objetos são fundamentais para a sua regulação e aceitação do uso dos óculos. A quebra de expectativa de receber um produto de marca com um acessório que não condiz com o padrão visual da Ray-Ban gera um desconforto sensorial e comportamental desnecessário para ele.
Como a ótica não resolveu o problema localmente, recorro à fabricante para que o kit completo (óculos + estojo original) seja garantido, conforme o Código de Defesa do Consumidor e, principalmente, por uma questão de inclusão e suporte às necessidades específicas do meu filho.

16/03/2026 às 10:46

Bom dia

Entraremos em contato para ver o ocorrido

Atenciosamente