ATRASO NO PAGAMENTO DO VALOR DO CANCELAMENTO DE EVENTO

20/11/2019 às 11:38

Bom dia,
Necessitei realizar o cancelamento do meu evento e foi acordado com a empresa a devolução do valor investido, mediante a pagamento de multa (a qual foi abatida do valor a ser devolvido), eles alegaram que a devolução só poderia ser parcelada até a data do evento (não podendo ser realizada de forma integral, como é previsto no código do consumidor. O que não foi informado também).
Sendo que no mês passado atrasaram o deposito da devolução 10 (dez) dias, sem nenhum comunicado ao cliente e quando entrei em contato informaram que estavam sem receita, que iriam pagar, mas não podiam me afirmar quando.
Esse mês novamente estão atrasados e do mesmo modo não fizeram nenhum comunicado, um descaso sem tamanho de uma Casa que eu admirava muito e pretendia casar nela futuramente quando tudo se acertasse.
Agora quero distância, pois já imagino como seria na data do meu evento eles dando alguma desculpa por falta de dinheiro.

Gostaria de saber como vão resolver a minha situação, por que de acordo
com o Código de Defesa do Consumidor, já fizeram errado em parcelar e agora atrasam sem nenhuma satisfação ou multa.

02/08/2023 às 11:17

Pouca atenção e não nos deixa seguros, mas foi resolvido.