Coliseum Leilões x [Editado pelo Reclame Aqui] Financeira

João Pessoa - PB

19/03/2024 às 09:55

Informo que no dia 09/02/24 acessei o site do Coliseum Leilões, e efetuei o cadastro da empresa, e em seguida foi confirmado que o cadastro havia sido feito com sucesso, e que eu poderia acessar a área de lances, e que acessei o LOTE ******* - FIAT PALIO FIRE ECONOMY 1.0 *******.

Que logo em seguida uma pessoa identificada como LAURA entrou em contato via Whatsapp e me informou que o lance no valor de 18.*******,00 havia sido aceito e que eu deveria fazer o pagamento em boleto ou DOC incluindo a comissão do Leiloeiro no valor total de R$19.*******,00 (dezenove mil e cinco reais)

Que devido o feriado de carnaval não consegui fazer o pagamento do boleto, sendo o valor transferido em DOC apenas no dia 14/02/24, às 11:03hs, (conforme anexo)

Que as 12:21 hs, recebi outra mensagem que o valor do arremate não atingiu a proposta do Banco e que eu deveria completar o pagamento de R$ 3.*******,00, desta vez na conta Banco: *******- Banco Inter, *******, Conta Corrente: 3246713-0, Chave Pix: *******
Valor Total: R$ 3.*******,00, porém em nome da Representante: ADRIELLE DE LIMA (Súmula bancária).

Que devido eu não concordar com o pagamento liguei e falei com essa LAURA, que não tinha interesse em prosseguir com o arremate, ocasião em que ela informou em ligação que seria cerca de 15 dias para restituição do valor.

O que eu não sabia era que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que a Coliseum Leilões está sendo constantemente [Editado pelo Reclame Aqui] e segundo informado pelo setor de faturamento (Edir)******* eles já fizeram denúncias porém a [Editado pelo Reclame Aqui] é rápida em clonar o site deles, e que inclusive a dificuldade de contato e de retorno pelos telefones da COLISEUM (ORIGINAL) acabaram contribuindo com essa [Editado pelo Reclame Aqui].

Que na data de hoje, enviei um e-mail para o Coliseum e finalmente eles me retornaram, ocasião em que fui informado, se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Na sequência registrei um BO on-line e iniciei algumas pesquisas OSINT e levantei os seguintes dados:

Dados da pessoa beneficiada com o DOC. (Fraudadora)

CNPJ 53.*******.*******/*******76 - LETICIA NADIR DIAS -*******

*******

Terminal usado******* ([Editado pelo Reclame Aqui]).

Por fim, surpreende o fato de que a Coliseum NÃO PRESTOU QUALQUER SUPORTE nem mesmo se colocou a disposição para auxiliar na tentativa de ajudar no ressarcimento do valores pagos para uma [Editado pelo Reclame Aqui] que usa os mesmos dados que a COLISEUM LEILÕES.

08/04/2024 às 15:29

Olá
Senhor Fernando,

O site oficial do COLISEUM - MULTISERVICE LTDA (Coliseum Leilões) e https://*******
A Coliseum leilões tem todos os leilões ao vivo e todos os pagamentos são solicitados no CNPJ 02.*******.*******/*******52, onde a razão social e da própria COLISEUM - MULTISERVICE LTDA.
Fazemos pesquisa e denúncias dos sites falsos que estão usando o nome do Coliseum, orientamos para fazer a denúncia (B.O) para ajuda a COLISEUM - MULTISERVICE LTDA a conseguir derrubar esses sites falsos.
Pedimos a atenção dos clientes antes de qualquer pagamento fazer a consulta do CNPJ da conta solicitada para pagamento e verificar a razão social se pertence a empresa que está sendo comprada.

09/04/2024 às 10:44

Em nenhum momento a COLISEUM - MULTISERVICE LTDA buscou de forma ampla QUALQUER CONTATO com o público. Nenhum aviso nos telejornais ou mesmo fez contato comigo desde que tomou conhecimento das denúncias por mim formuladas. Pelo contrário. Tratou com TOTAL DESDEM minha denúncia. Sequer foi feito contato do Jurídico ou Comercial e pra piorar os contatos da própria COLISEUM - MULTISERVICE LTDA não atendem. O que por sua vez favorece muito os [Editado pelo Reclame Aqui]. E torno a dizer que tem sido HORRÍVEL esse DESPREZO TOTAL com a causa de quem buscou na COLISEUM - MULTISERVICE LTDA uma empresa de referencia no Ramo.