Coliseum Leilões não dá pra Confiar

Olinda - PE

05/09/2024 às 02:25

ID: 196718613

No dia 29 de Maio de ******* fui o vencedor do lote 31 do Leilão realizado pela Coliseum Leilões de Vitória de Santo Antão, de veículos do Banco Santander. No mesmo, recebi um e-mail desta entidade solicitando o pagamento do veículo e assim realizei no mesmo dia.

O pessoal do Faturamento, que me forneceu os dados do pagamento e emitiu o referido recibo, informou que o CRLV estaria disponível na semana seguinte e que eu deveria fazer contato com o pessoal da documentação através do Whatsapp para receber o referido e num prazo de até 30 dias eu receberia o ATPV.

Fiz mais de uma dezena de contatos com o referido setor, nos dias 30 e 31 de maio e a resposta foi a de que receberia a documentação em até 30 dias.

Em novo contato de 20 de junho recebi a resposta de que o despachante havia sido acionado e que eu receberia o CRLV a qualquer momento e que estaria dentro do prazo de 30 dias. Porém, mencionou que o documento poderia chegar no mesmo dia 20 de junho, o que não ocorreu.

Em 25 de junho fiz novo contato e recebi a resposta de que a documentação tem o prazo de 30 dias para me enviar o documento.

Em 28 de junho fiz novo contato, quando o prazo de 30 expirou e a partir de então ninguém mais me responde nada além de "Bom dia" e "estamos aguardando o despachante. Nada de prazos, nada de resoluções. Assim foram em 12 de Julho, 16 de Julho, quando alguém respondeu grosseiramente dizendo que existem três pessoas cuidando da documentação.

No dia 17 de julho disseram mais uma vez que ainda aguardavam retorno do setor responsável, sem prazos e sem mais nenhuma informação.

Tentei contato ainda nos dias 18, 19 fiz novamente contato e a pessoa se limitou a dizer que outra pessoa estaria cuidando do caso, sem dizer nomes ou prazos.

No dia 25 de Julho fiz novo contato e ninguém me respondeu nada.

No dia 02 de Agosto, passados Maio, Junho e Julho fiz novo contato e mais uma vez não obtive resposta além de um bom dia - parecendo irônico - e mais uma vez fiquei sem resposta sobre a documentação.

Diante do exposto, é fácil perceber a falta de compromisso e empatia do pessoal da documentação da Coliseum Leilões com seu cliente, visto que em nenhum momento deu informação correta sobre o andamento da documentação do Veículo Honda Civic LXS 1.8 16v comprado em Leilão no dia Maio de *******, há mais de 90 dias.

Liguei dezenas de vezes para diversos números, contatos sugeridos pelo pessoal do Faturamento sem sucesso.

Fiz nova tentativa de contato no dia 30 de agosto e só recebi um bom dia como retorno, pelo whatsapp. Nenhum dos mais de 20 e-mails enviados desde maio foram respondidos.

Uma vez esgotado todos os prazos previsto no edital do referido leilão e sem nenhum posicionamento do setor responsável, gostaria de solicitar que esta instituição se digne em devolver o valor pago no referido leilão.

Permaneço com o carro parado numa garagem alugada, andando de Uber pois não consigo nem levar o carro para uma revisão na oficina por não ter qualquer documento para circular com o veículo, já perdi uma oportunidade de emprego que exigia uso de veículo e em nenhum momento a coliseum demonstrou nenhum interesse em resolver a situação.

02/12/2024 às 11:10

A empresa não está nem aí para quem fez negócio com ela, depois de vendido o cliente que se lasque. Até hoje, mais de seis mes meses depois, ainda aguardo a documentação. Agora, falta um documento que era para ter sido entregue no primeiro dia, na liberação do veículo, não deveria ter tirado o carro sem o documento e eles dfiicultam para emitir uma segunda via e segue o problema