Demora estrema de entrega de cartao especial

Angra dos Reis - RJ

27/05/2026 às 11:03

Estou aguardando o cartao especial do meu filho autista fica pronto desdo ano passado o antigo vai vencer dia primeiro eo telefone de paraty nao funciona
Qse 6 meses pro cartao fica pronto
Nome dele é *****
Acho um descaso pois pra eu ir ate paraty so pra saber é um absurdo pois é longe e valor da passagem é mto caro e nao ta pronto liguei a 2 semanas atrás nao tva q era pra ligar essa semana eo telefone nao funciona de la

29/05/2026 às 10:50

Olá, Raiana. Bom dia!

Lamentamos profundamente o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que todo o sistema de bilhetagem eletrônica nos municípios que compõem o Sul Fluminense é administrado pelo Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros (SINDPASS).

O SINDPASS é o órgão responsável por gerenciar a bilhetagem eletrônica utilizada nos ônibus da região, os vale-transporte, os cartões de gratuidade para estudantes, PCDs e idosos, além de outros serviços relacionados ao transporte coletivo.

Para obter informações detalhadas sobre o seu caso, orientamos que entre em contato através dos seguintes:
Setor de Gratuidade do Sindcard: (24) 2106-5676
E-mail Sindpass: [email protected] / [email protected]

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!