Cobrança indevida de segundo mês em assinatura mensal sem autorização, com solicitação de estorno.

Joinville - SC
15/06/2026 às 11:56
Fiz uma assinatura de 1 mês, porém foi cobrado o segundo mês sem a minha autorização, entrei em contato com a empresa e me passaram que a cobrança é externa e não seria possível o estorno.
Necessito do estorno do valor, pois me cobraram indevidamente o valor do segundo mês ea propagando ainda tinha como "Vantagem" não ser um plano anual e sim mensal.
Aguardo.
15/06/2026 às 17:15
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, mais ainda, por nos alertar sobre essa situação. Entendemos completamente sua preocupação e levamos sua reclamação com a máxima seriedade.
Reconhecimento do Ocorrido: Analisamos seu caso e identificamos que, embora os termos de serviço contemplem renovação automática, compreendemos que a comunicação sobre esse processo poderia ter sido mais clara e evidente no momento da contratação. Essa é uma lacuna que reconhecemos e estamos trabalhando para melhorar.
Considerando o contexto e sua experiência, estamos processando o estorno integral do segundo mês em sua conta. O valor é devolvido diretamente pela operadora de pagamentos (Stripe), e o prazo para crédito pode variar conforme a sua instituição financeira geralmente entre 5 a 10 dias úteis.
Tenha uma ótima semana.
Ana Oliveira.
17/06/2026 às 08:36
Obrigado, estou no aguardo do estorno, assim que for feito eu voltarei para fazer a avaliação do atendimento e resolução.
18/08/2026 às 10:14
ok, resolvido