Promessa de teste grátis não cumprida, cobrança indevida e falta de suporte.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 11:26

**ALERTA NÃO CAIA NESSA PROMESSA DE TESTE GRÁTIS**

Minha experiência foi extremamente frustrante e serve de aviso para quem está pensando em contratar. Fui completamente ignorado quando fui atrás de apoio!!!!

A empresa anuncia **14 dias gratuitos**, mas na prática isso não acontece: **o valor é debitado imediatamente no cartão**, sem respeitar o período de teste prometido. Isso por si só já é uma prática enganosa.

Além disso, o sistema deixa muito a desejar:

* Interface confusa e pouco funcional
* Falta de automações básicas
* Não possui integração relevante com outras ferramentas
* E principalmente: **não entrega acesso real às IAs que são prometidas na venda**
* Não entende um prompt simples sem dar dor de cabeça e gasta créditos à toa em tentativas frustradas
Ou seja, o produto não cumpre o que promete.

Já solicitei o cancelamento e estou aguardando o reembolso, conforme é meu direito. Porém, deixaram de me responder. Estou tendo que ver direto com o banco, pediram até um B.O. Vejam o absurdo!

**Resumo direto:**
Não vale o investimento, não entrega o que anuncia e o teste grátis não é real.

Se você está avaliando contratar, recomendo procurar alternativas mais confiáveis para não passar pelo mesmo problema.

22/07/2026 às 15:27

Sr. Gilberto,

Agradecemos por nos contactar e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às nossas expectativas esse desvio não reflete os padrões de qualidade que nos comprometem com nossos clientes.

Esclarecimentos operacionais:

Débito na contratação: Confirmamos que o débito ocorre no ato da contratação, conforme política padrão.
Garantia de satisfação: Caso não esteja satisfeito nos primeiros 14 dias, basta nos contactar via [email protected] para reembolso integral.
Seu cancelamento: Processado com sucesso hoje às 15:23 (Ticket #*****). A comprovação de reembolso foi enviada à sua caixa de e-mail.
Reafirmamos nosso compromisso em resolver qualquer questão pendente. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe CollaborAi