Propaganda enganosa (teste gratuito cobrado) e recusa de estorno dentro dos 7 dias

Ribeirão Preto - SP

10/07/2026 às 21:46

Estou abrindo esta nova reclamação pois a empresa respondeu ao meu chamado anterior prometendo resolver, mas não efetuou o estorno e encerrou o contato de forma omissa.Me cadastrei na plataforma atraído pela promessa de 14 dias de teste gratuito. No entanto, fui cobrado imediatamente no cartão de crédito, configurando propaganda enganosa (Art. 37 do CDC).Diante da falta de retorno do suporte nos canais oficiais, solicitei o cancelamento formal apenas 1 dia após a assinatura. Exijo o reembolso integral imediato do valor cobrado, conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que assegura o direito de arrependimento e estorno em até 7 dias para compras na internet.

12/07/2026 às 18:51

Sr. Carlos, boa noite!
O cancelamento de sua assinatura, com o devido reembolso foi processado conforme sua solicitação. O valor é devolvido diretamente pela operadora de pagamentos (Stripe), e o prazo para crédito pode variar conforme a sua instituição financeira geralmente entre 5 a 10 dias úteis.

Caso precise de algum auxílio, sinta-se a vontade para nos contatar, seguimos a disposição.

14/07/2026 às 12:57

Só me responderam depois que abri a reclamação aqui. A ideia do trabalho deles é boa se funcionasse.