Solicitação de estorno por cobrança indevida após cancelamento no mesmo dia da assinatura da plataforma CollaborAI.

Campos dos Goytacazes - RJ
16/07/2026 às 12:14
Cobrança indevida no mesmo dia da assinatura e cancelamento Solicito estorno (Art. 49 do CDC)
No dia de hoje, realizei a contratação da plataforma CollaborAI. Contudo, desisti do serviço e efetuei o cancelamento da assinatura no mesmíssimo dia, pouquíssimo tempo após a cobrança. O cancelamento já consta como ativo no meu painel, mas o valor foi integralmente debitado. De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), tenho o direito de arrependimento garantido por até 7 dias para compras realizadas pela internet, com direito ao reembolso total e imediato dos valores pagos. Os próprios Termos de Serviço da CollaborAI asseguram esse direito. Já tentei entrar em contato com o suporte oficial pelo e-mail ***** enviando os dados da cobrança, mas ainda não obtive o comprovante de estorno do valor. Exijo o estorno imediato e integral do valor cobrado no meu cartão/conta, referente à assinatura ativada e cancelada hoje. Fico no aguardo do comprovante de reembolso processado pela operadora de pagamentos (Stripe).
Dados da conta
E-mail de cadastro: *****
Nome: *****
16/07/2026 às 13:40
Olá Sr. Douglas, boa tarde!
Tudo bem?
Acusamos o recebimento de sua solicitação através do e-mail, e abrimos um ticket para nosso time de especialistas proceder com a sua solicitação.
Em breve, você receberá as atualizações através do ticket *****, e todas as interações realizadas no ticket serão direcionadas ao seu e-mail.
Seguimos a disposição.
Equipe CollaborAi