Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

*********
*CENTRAL DE ATENDIMENTO:*
*********
*COLLALTO CRED -CNPJ: *******.*******.53/*******03*
Entrei em contato para fazer um empréstimo para meu pai fazer uma cirurgia de emergência. Fui atendida pelo Pedro Augusto.
Eles me atenderam falando que não tinha taxas e que era super rápido o processo.
Pediram que fizesse a impressão do contrato e assinasse ( não poderia ser digital)
Logo em seguida pediram pra pagar uma taxa de *******,00 de seguro pra liver o valor do empréstimo. Após ser pago a taxa na conta da
*Dra. Anny Caroline Trindade Silva*
*PIX: ********
Me encaminharam para um setor de liberação que falei com Renato Guimarães, ele pediu pra confirmar os dados e não falou mais comigo. No dia seguinte ele mandou msg falando que eu teria que pagar um tal de IOF NO VALOR DE *******,98 ( que esse valor seria devolvido junto com o empréstimo).
Quando disse que não tinha, ele insistiu que eu conseguisse o dinheiro pois não faria a devolução do pix que eu já tinha feito a ele ( justificativa era que o meu pix tava bloqueado junto com o valor do empréstimo pela receita federal)
Eles até passaram um telefone de sac e endereço do local
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] como eu
Pois se eles te cobrarem qualquer tipo de taxa, fujam
E [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2024 às 11:36
Não tive retorno da empresa