Collectania/Auping não entregam cama comprada ano passado

28/04/2021 às 21:27

ID: 123201627

Compramos uma cama na Collectania/Auping em 5/11/*******.
O prazo máximo ide entrega se encerrou ja ha um mês.
De lá para cá a loja não dá a menor atenção e alega apenas dificuldades no desembaraço da mercadoria.
A questão é que demos diversas alternativas para a loja:
Devolver o dinheiro;
Entregar a cama até o dia 30/04
Fornecer uma cama provisoriamente até o dia 30/04.
A loja não atende a nenhuma das alternativas.
A questão é que nossa mudança ocorrerá dia 30/04 e pagamos quase R 40.*******,00 para dormir no chão sem a menor previsão nem garantia de que essa cama será entregue.

05/05/2021 às 17:18

Boa tarde Alexandre,

Em primeiro lugar lamentamos a comunicação insuficiente do vendedor neste processo de atendimento. Como é de conhecimento de todos o mundo enfrenta até hoje um desajuste nas cadeias de fabricação e de logística em razão do COVID-19. Desde o inicio da pandemia os prazos na Europa foram dilatados e até hoje vem sendo ajustados para baixo e para cima, o que denota que os desajustes produtivos e de matéria prima ainda persistem. Mesmo assim temos conseguido atender quase todos os pedidos dentro dos prazos estabelecidos no ato da assinatura. Mesmo com a opção de uma cama de empréstimo as tratativas já vinham sendo de uma entrega para o final de abril, com aproximadamente 25 dias corridos de atraso, com a entrega integral do seu pedido. Gostaríamos de reafirmar que o nosso compromisso continua sendo o mesmo fazem 27 anos de existência da nossa empresa, o de prestar a melhor experiência de consumo oferecendo produtos reconhecidamente de primeira qualidade em termos mundiais.

Foi acordado que no dia 30 de abril ultimo faríamos a entrega de seu pedido e dessa forma foi cumprido. Esperamos que vocês usufruam por muitos anos a nova cama Auping e realmente lamentamos a comunicação insatisfatória neste caso.

Liliana Tuneu
Collectania móveis e Objetos de Arte Ltda

05/05/2021 às 22:00

A empresa de fato resolveu o problema entregando o produto no dia seguinte à nossa reclamação feita no Reclameaqui.