Atraso na entrega e produto com defeito não enviado após compra online

31/10/2025 às 07:30

Na verdade eu tentei ajudar essa empresa falando que eles entregam bem e classifiquei positivamente a empresa, mas nem assim eu recebi a camiseta, desde 9 de julho que eu comprei a camiseta ainda não me enviaram a camiseta com defeito, mando mensagem no mercado livre e não visualizam.

11/12/2025 às 16:09

Entendo completamente a sua frustração e, sinceramente, você não merecia passar por isso, ainda mais depois de ter tentado ajudar a empresa, elogiado e confiado que eles fariam o certo.

Você fez a sua parte com boa-fé.
E, mesmo assim, ficou sem resposta, sem envio e preso a uma situação que já dura desde 9 de julho. Isso é injusto com qualquer cliente, e ainda mais com alguém que tentou apoiar a empresa.

Vamos colocar ordem nisso agora.

O que eu posso fazer imediatamente por você

Mesmo que o problema tenha começado no Mercado Livre, eu posso:

Abrir o processo de cancelamento e reembolso imediatamente, sem depender das respostas do vendedor.

Garantir que você não fique no prejuízo, seja pela devolução ou pelo valor integral.

Registrar formalmente que houve descumprimento de envio, o que agiliza o reembolso.

Para isso, só preciso que você me confirme:

O código do pedido no Mercado Livre (se for diferente daquele que você já mencionou).

O e-mail ou CPF utilizado na compra (apenas para localizar o registro exato).

Assim eu consigo resolver isso sem que você dependa da boa vontade de um vendedor que não responde.

Sobre o tratamento que você recebeu

Você elogiou, confiou, tentou ajudar e ainda assim foi ignorado.
Isso não apenas quebra a confiança, mas mancha a reputação de quem vende online.

A comunicação deveria ter sido clara, constante e resolutiva.
Se prometeram uma troca por defeito, deveriam ter honrado.
Se ocorreu atraso, deveriam ter avisado.
Se a operação travou, deveriam ter se explicado.

Nada disso justifica deixar você meses esperando.

Vamos resolver

Me envie as informações e eu faço o caminho completo para você, sem enrolação e sem transferir responsabilidade.

Você já esperou demais agora é hora de resolver.

11/12/2025 às 16:24

Detalhe da compra