Compra não entregue e falta de suporte da Collectees (Anbernic)

Caxias do Sul - RS
11/12/2025 às 13:04
Eu já fiz uma reclamação a respeito da Collectees, porém venho reforçar pela segurança de qualquer possível comprador.
Na minha primeira reclamação me responderam dizendo que resolveriam minha situação. Eu comprei um Anbernic em MAIO, não recebi e tenho certeza de que não receberei. No Instagram oficial eles deletam todas as muitas reclamações de compradores ignorados que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] deles.
Em resumo, simplesmente não comprem deles, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]!
11/12/2025 às 16:12
Obrigado por relatar novamente e você está certo em exigir uma resposta clara.
A situação que você descreve não é aceitável, e reforço que sua reclamação será tratada com total prioridade.
Sobre o seu pedido
Estamos passando por uma reestruturação completa da Collectees e, por isso, pedidos antigos principalmente de maio realmente ficaram pendentes por muito mais tempo do que deveriam. Mas isso não muda o seu direito: você precisa receber seu produto ou seu reembolso imediato.
Vamos resolver definitivamente
Para concluir sua solicitação agora, preciso apenas de uma informação:
O e-mail usado na compra ou o número do pedido.
Com isso localizo seu pedido e finalizo o reembolso imediatamente.
Sem promessas vazias, sem empurra-empurra.
E sobre as demais reclamações
Estamos ajustando todo o atendimento e abrindo uma nova fase da empresa. Nenhum cliente ficará sem solução estamos justamente regularizando todas as pendências, inclusive as mais antigas.
05/01/2026 às 10:58
O email utilizado foi ***** e o pedido é #***** (05/12/2025)
04/06/2026 às 20:43
Em maio fez um ano da minha compra! A unica forma que eles respondem é por aqui dizendo que vao solicionar mas está claro que nao vao. Deixo novamente o alerta para qualquer possivel comprador: NAO COMPREM PQ NAO VAO RECEBER.