Carro com Problema - Empresa não quer solucionar

Osasco - SP
27/03/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Em Novembro de ******* comprei um veículo na concessionária de vocês, veículo Honda Civic, ano *******/******* placa *******. Após a compra identifiquei alguns barulhos e trouxe a concessionária Toyota Collection Augusta onde o carro foi comprado. Desta forma levei o carro em torno de 4 vezes a loja e o carro foi analisado porém o barulho ainda não foi sanado. O Sr. Alberto gerente da loja informou que os mecânicos da Toyota fizeram de tudo e o possível e não conseguiram identificar. A última suspeita foi relacionada a câmbio, eles levaram em um especialista fizeram a troca de óleo de câmbio. porém o barulho permanece, por orientação do Sr. Alberto ele sugeriu levar em um mecânico de confiança meu, ao levar e testar o carro meu mecânico sugeriu não mexer no carro e levar em um especialista em câmbio. Pois com a experiência dele poderia ser algo relacionado a câmbio, para ter a certeza ele indicou a empresa PAT PAULICÉIA que é especializada em câmbio. Conforme conversado com Sr. Alberto, levei o carro no dia 13/03/******* após essa data a oficina especializada identificou que o problema seria realmente no câmbio, após isso encaminhei ao Sr. Aberto gerente da loja o mesmo informou que a concessionária não aprovou o orçamente e não irá arrumar o carro e se caso tivesse interesse poderia tomar as medidas cabíveis.
Meu questionamento, se a empresa fornece garantia de motor e câmbio e o problema identificado foi no câmbio porque não arrumar? fui varias vezes na loja deixei meu carro diversas vezes para verificação, todos esses meses com esse transtorno desde que comprei o carro,
Não sou obrigado a ficar com um veículo danificado, como vocês podem ter coragem de falar que fazem revisão no carro e vendem um veículos com problema de câmbio, vocês não fazem testes nenhum nos carros que vocês compram.
Gostaria do destrato e do meu dinheiro de volta, já que o Sr Alberto informou que a concessionária de recusa arrumar um carro que foi constado o problema que seria por conta deles arrumar.
Com todo acontecimento, fica minha pergunta, foi negligência dos mecânicos na hora da loja comprar esse veículo e não avaliarem ou má-fé da loja ao venderem um carro danificado e passar a bucha para o cliente?