02/10/2024 às 17:39

ID: 197810027

Escrevo em nome do meu pai, que é uma pessoa de 78 anos, apaixonado pela Toyota está no seu terceiro Corolla, cujo ano de fabricação é *******, modelo *******, com apenas 49.******* quilômetros rodados e foi comprado 0km na concessionária Collection.

Estranhamente, apesar das revisões realizadas e do cuidado que meu pai sempre teve com o carro, este Corolla passou a apresentar uma falha na rotação do motor.

Deixamos o carro na concessionária Collection para que o problema pudesse ser resolvido. O carro permaneceu durante alguns dias em análise. Realizaram alguns procedimentos, nos relataram que não tinham um diagnóstico claro do que estava acontecendo, mas que os procedimentos realizados deveriam ter sanado o problema. Meu pai questionou se poderia usar o carro normalmente, pois teria uma viagem ao interior de São Paulo para realizar, e o técnico de atendimento disse que poderia usar o carro e realizar a viagem sem problemas.

Apesar do pagamento de R$ 2.*******,82 pelos serviços realizados, e pela deliberação em utilizar o carro mesmo em situação de viagem, o carro seguiu apresentado as falhas no motor e não temos um diagnóstico do que está acontecendo.

Estamos extremamente decepcionados com esta situação, tanto pelo fato de um Corolla (único dono, com baixa quilometragem, revisões realizadas, tratado com muito cuidado até então) apresentar um problema como este, quanto pelo fato do carro ter ficado parado dias na concessionária, termos pago um valor alto de peças e serviços e o problema seguir como antes.

Desta forma, solicitamos o apoio e intervenção da Toyota na resolução do problema, e se necessário a extensão excepcional da garantia por um problema que ao nosso entender não faz sentido nenhum ocorrer em um Corolla com o histórico que este carro tem.

03/10/2024 às 16:49

Prezado Sr Daniel;

Nós da Toyota Collection trabalhamos continuamente para evitar falhas e transtornos com nossos clientes. Visando sempre a satisfação dos nos comprometemos constantemente em aperfeiçoar os nossos produtos e serviços.
Conforme esteve em nossa Concessionária hoje 03/10/******* ficou acordado que irá trazer o veículo ,no dia 07/10 para análise junto a montadora.

Atenciosamente
Equipe Toyota Collection

17/10/2024 às 10:46

Após a abertura desta reclamação e novas conversas com Toyota e Collection, ambas fizeram esforços para solucionar o problema de maneira equilibrada para todas as partes.